拆掉一个卫生间 这个家竟然大一倍()
日期:2018-07-11 14:37

  怎样的阅历沉淀,确定了我们想要拥有怎样一个家。本案的业主夫妇二人都是从事制造业,他们喜欢简单的,坚实的,质量过硬的东西。

  业主是一位健谈且热爱运动的“肌肉男”,对于女儿特别的疼爱。希望能给女儿最好最开心的东西。太太则是一位文静精致的气质美女。少言,但很有主见。对于未来家的模样,他们从一开始心中就有所期许,不想太俗套,要整洁,明亮,干净的家。希望设计师能大胆一些,在空间处理上能给与不一样的想法。

  原始结构图

  原始结构是一个很方正的结构,对于空间来说,没有浪费跟多余,每个空间的面积都还可以。这个户型有两个阳台,业主希望改造东边的阳台作为休闲空间,南边的阳台作为生活阳台。整个空间缺少收纳空间,没有储藏间,没有榻榻米。收纳成了大问题。

来源:PChouse家居APP 编辑:刘静
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

凯旋门网上娱乐