首页 > 新闻版 > 东莞楼市 > 正文

凯旋门网上娱乐

2018年07月11日 08:19 0人参与 0条评论 >

  梅塘社区星光村拆违现场。记者 孙俊杰 通讯员 黄江文广 摄

  为进一步加大对控违拆违的管控力度,及时遏制违建反弹势头,7月6日,黄江镇违法用地、违法建设联合执法工作领导小组(以下简称“两违”工作领导小组)组织镇城管分局、国土分局、规划所等成员单位,完成对梅塘社区、田美社区共3宗新增违法建筑进行强制拆除,行动共出动126人,拆除面积共约3040平方米。

  记者了解到,执法人员在日常巡查中发现梅塘社区、田美社区共存在3宗违法建设行为(其中梅塘社区1宗为超层建设,田美社区2宗无报建手续,)。前期,黄江城管分局执法人员已对上述违法建筑当事人送达停工整改通知书,并多次暂扣施工工具,责令其停工整改,但其仍在未按报建手续或未办理报建手续的情况下,拒绝任何有效整改,继续抢建。

  经多次教育说服无效后,黄江城管分局牵头组织镇相关部门负责人召开了专题会议,研究制定了联合执法行动方案,并报镇“两违”联合执法工作领导小组,统筹组织开展了上述拆除行动。

  记者了解到,今年1至6月,黄江镇共查新增“两违”违法建筑70宗,并先后开展20次大型拆除行动,对“两违”建筑进行整治,强制拆除或责成自行拆除违法建筑面积共约52882平方米;另停水停电共21宗次,暂扣工具41宗次。

  接下来,黄江城管分局将继续加大工作力度,从严控制新增违建,依法严厉查处各类违法建设行为,切实维护良好的规划建设秩序,确保城市有序发展。同时,对已经拆除的违建坚持“回头看”,防止反弹,各社区(村)及各相关单位也将继续加强自查自纠,加快推进,确保完成控违、拆违攻坚任务。


余下全文
来源:南方日报 编辑:付勇辉
来源:南方日报
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良凯旋门网上娱乐举报中心